Поиск товаров Новые поступления Популярные товары

Контактный телефон:

(965) 322-00-58

Адрес розничного магазина:

г.Мытищи, рядом со станцией,
Шараповский проезд,
вл. 2, остров К2В11,2 этаж,
2 очередь ТЦ “Красный Кит”

Самостоятельно получить заказанный вами товар можно в розничных магазинах:

Пункт выдачи 1:

г. Москва метро ул.1905 года

Пункт выдачи 2:

г. Мытищи, Шараповский проезд,
вл. 2 ТЦ «Красный Кит» - Magic style

Пункт выдачи 3:

Доставка курьером по Москве – 500 руб.

Отправка заказа почтой по России - после 100% предоплаты по выставленному вам счету.

Стоимость почтового отправления зависит от региона.

Пользуемся услугами оператора: "Почта России"

Уточнить стоимость доставки можно пройдя по ссылке

Вес одной сумочки примерно в среднем 500 грамм (зависит от модели)

Более подробную информацию
узнавайте по телефону:
8-(965)-322-00-58

Как Вы узнали о нашем магазине?









Результаты опросов

Клатчи: кожа, ткань или кожзам?

Выбирая для себя маленькую сумочку, женщина не всегда сразу может решить, какие ей нужны клатчи, кожа ли будет оптимальным материалом для них, или лучше будет выбрать кожзаменитель, или что-то еще? Чтобы ответить на такой вопрос и помочь с выбором изделия огромному количеству представительниц прекрасного пола, стоит рассмотреть ассортимент этих сумочек в каталоге «Стильные сумки», и выделить положительные стороны каждого из их вариантов. Стоит сразу отметить, что материалы могут использоваться следующие:

  1. кожа,
  2. кожзаменители,
  3. ткани.

Изделия из кожи выглядят очень презентабельно, но иногда – чрезмерно официально. Их редко снабжают большим количеством украшений, и часто единственным элементом на чисто черной или белой поверхности оказывается замочек. Зато клатчи, кожа для которых стала основным материалом изготовления, отличаются значительной устойчивостью к износу, их не так-то просто испортить. Они служат годами, и оптимально сочетаются с деловыми костюмами, со строгими платьями. Изредка среди коллекций таких сумочек появляются богато украшенные варианты, которые можно использовать в более свободных стилях одежды.

Немногим отличаются клатчи, кожа для которых стала основным материалом, от аналогичных изделий из кожзама. Единственное – кожзаменители бывают менее устойчивыми к износу, однако это зависит от качества материала, и только от этого. Зато стоимость таких изделий оказывается ниже, а сами они могут быть более яркими, их украшают порой более сложно и вычурно, чем изделия предыдущей категории.

Но самая яркая, разнородная и самобытная категория – это отнюдь не клатчи из кожи. Это матерчатые изделия, над которыми дизайнеры проводят самые необычные эксперименты. Такие сумочки украшаются самыми разными видами фурнитуры, могут иметь разные формы и размеры, могут пестрить и бросаться в глаза – или наоборот, сливаться с общим стилем одежды и быть практически незаметными. Очень часто они делаются на заказ – или шьются самими мастерицами по их личному усмотрению, поскольку такая сумочка проста по своей конструкции, и создать ее бывает не так-то сложно – при определенных навыках. Однако современный ассортимент таких изделий, с которым можно ознакомиться в рамках каталога интернет-магазина, исключает необходимость придумывать что-то самостоятельно: здесь можно подобрать уже готовое изделие по выгодной цене, и этот подход можно считать самым рациональным.